Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 637–648 sur 1025 résultats
-
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 4 : les métallo-oestrogènes
100,00€ Ajouter au panier -
Repères sur la coexistence entre agro-carburants, sécurité alimentaire et déforestation
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution de l’emballage alimentaire, rapide survol
100,00€ Ajouter au panier -
Les lignes d’emballages agro-alimentaires : une part importante du procédé alimentaire qui innove !
100,00€ Ajouter au panier -
Déploiement de diagnostics emballages et de leurs impacts environnementaux en IAA
100,00€ Ajouter au panier -
La perméabilité à l’hélium, un nouveau moyen rapide et sensible pour caractériser les transferts des gaz dans les emballages alimentaires ?
100,00€ Ajouter au panier -
Vieillissement et biodégradabilité des bio-polymères
100,00€ Ajouter au panier -
Emballages à contact alimentaire. Les biotests : des outils complémentaires pour l’évaluation du risque des NIAS
100,00€ Ajouter au panier -
Fonctionnalités biologiques des emballages : définition, intérêts, limites et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 3 : les parabènes
100,00€ Ajouter au panier -
Transport réfrigéré en containers
100,00€ Ajouter au panier -
La couleur des aliments : comprendre, évaluer, apprécier et innover
100,00€ Ajouter au panier