Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 757–768 sur 1025 résultats
-
INEOS CHAMPLOR – Projet intégré de trituration de colza et production de biodiesel
100,00€ Ajouter au panier -
ISEKI_Food Network : Role in Food Studies and Career of Food Scientists and Food Technologists
100,00€ Ajouter au panier -
Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
100,00€ Ajouter au panier -
Peut-on prouver que deux produits alimentaires conduisent au même plaisir sensoriel ?
100,00€ Ajouter au panier -
Des bulles aux mousses : Analyse du procédé de foisonnement en continu
100,00€ Ajouter au panier -
Les innovations et les tendances en matériel de conditionnement
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations Cryovac dans le conditionnement des produits alimentaires frais
100,00€ Ajouter au panier -
Point sur l’atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Les tendances pour le conditionnement des viandes
100,00€ Ajouter au panier -
Comment prévenir la biocontamination des matériaux au contact des aliments ? Recherche et innovation dans les Industries Agro Alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Potentialité des emballages actifs antimicrobiens et biodégradables
100,00€ Ajouter au panier -
Les emballages : migration, innocuité et inertie organoleptique
100,00€ Ajouter au panier