Procédés ou thématiques horizontales
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Nouveaux développement pour la réduction de la consommation de produits chimique et pour la production d’effluents sur les installations de décoloration de sirops de raffinerie par échange d’ions.
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Le four à chaux de sucrerie : combustible alternatifs au coke
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Développement d’outils d’aide à la décision pour la culture betteravière
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Potentialités de production de bioéthanol à partir de canne à sucre dans l’outre-mer français
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Etude des cinétiques de caramélisation du sucre en milieu concentré
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Contribution à l’étude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application à la sucrerie nationale de betteraves de Loukkos (SUNABEL), usine Ksar El Kébir
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Constituants des arômes : chimie et perception
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La place des arômes dans les préférences alimentaires : tendances actuelles
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Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne
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Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
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Les additifs alimentaires : des atouts pour l’innovation alimentaire
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The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
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