Préparation : découpe, lavage, tri, etc.
Affichage de 1–12 sur 13 résultats
-
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier -
La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité et rendements en fromagerie : vers des outils de production assistée
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de procédés de transformation des algues sur leurs qualités
100,00€ Ajouter au panier -
Eliminer ou réduire les risques en matière de santé et de sécurité avec l’iNRS
100,00€ Ajouter au panier -
Le pôle Ingénierie de l’ADIV : Une expertise des process conjuguée avec des compétences mécaniques et robotiques pour apporter des solutions de modernisation aux industriels des filières viandes et renforcer leur compétitivité
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
100,00€ Ajouter au panier -
Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles machines, nouvelles technologies, nouvelles performances Gamme « ZUKA » by Fives Cail
100,00€ Ajouter au panier -
Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
100,00€ Ajouter au panier -
Le tambour finisseur
100,00€ Ajouter au panier