Préparation : découpe, lavage, tri, etc.
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Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
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La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
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Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
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Qualité et rendements en fromagerie : vers des outils de production assistée
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Impact de procédés de transformation des algues sur leurs qualités
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Eliminer ou réduire les risques en matière de santé et de sécurité avec l’iNRS
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Le pôle Ingénierie de l’ADIV : Une expertise des process conjuguée avec des compétences mécaniques et robotiques pour apporter des solutions de modernisation aux industriels des filières viandes et renforcer leur compétitivité
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Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
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Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
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Nouvelles machines, nouvelles technologies, nouvelles performances Gamme « ZUKA » by Fives Cail
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Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
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Le tambour finisseur
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