Préparation : découpe, lavage, tri, etc.
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	 Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination100,00€ Ajouter au panier
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	 La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.100,00€ Ajouter au panier
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	 Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage100,00€ Ajouter au panier
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	 Qualité et rendements en fromagerie : vers des outils de production assistée100,00€ Ajouter au panier
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	 Impact de procédés de transformation des algues sur leurs qualités100,00€ Ajouter au panier
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	 Eliminer ou réduire les risques en matière de santé et de sécurité avec l’iNRS100,00€ Ajouter au panier
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	 Le pôle Ingénierie de l’ADIV : Une expertise des process conjuguée avec des compétences mécaniques et robotiques pour apporter des solutions de modernisation aux industriels des filières viandes et renforcer leur compétitivité100,00€ Ajouter au panier
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	 Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes100,00€ Ajouter au panier
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	 Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique100,00€ Ajouter au panier
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	 Nouvelles machines, nouvelles technologies, nouvelles performances Gamme « ZUKA » by Fives Cail100,00€ Ajouter au panier
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	 Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese100,00€ Ajouter au panier
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	 Le tambour finisseur100,00€ Ajouter au panier
 
            