Qualité : contrôle, gestion
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L’authenticité des arômes naturels : enjeux réglementaires et approches analytiques
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Contamination du cacao de Côte d’Ivoire par l’ochratoxine A : origine, innovations potentielles et résilience en contexte de changement climatique
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« Le savoir ne doit pas appartenir à une seule personne » Le rôle nécessaire des données dans la sécurité alimentaire
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Comment passer de la culture à la PCR avec les différentes contraintes des inhibiteurs ?
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Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
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Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
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Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
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Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
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Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
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Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
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