Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 193–204 sur 224 résultats
-

Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier -

Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
100,00€ Ajouter au panier -

Évaluation d’un système de gestion de la qualité : étude de cas des entreprises industrielles de la pêche maritime au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -

Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 1ère partie : des procédés traditionnels aux procédés émergents
100,00€ Ajouter au panier -

Qualité de la semence, contrôle de l’ensemencement et de la qualité des cristaux de sucreBarbara Rogé,
100,00€ Ajouter au panier -

Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de la nature des précurseurs sur la formation des mélanoïdines en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -

La maison champenoise Lanson et l’HACCP
100,00€ Ajouter au panier -

10 « bonnes » raison et 5 recommandations pour faire de la traçabilité
100,00€ Ajouter au panier -

Traçabilité : les PME agroalimentaires face à la nouvelle réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

Influence des transferts sur la libération des composés d’arômes des aliments. Revue bibliographique
100,00€ Ajouter au panier -

L’évolution de l’industrie du surimi en France
100,00€ Ajouter au panier