Qualité : contrôle, gestion
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L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
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Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
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Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
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Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
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Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
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Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins?
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Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
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