Qualité : contrôle, gestion
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Conservation des aliments réfrigérés : gérer un capital temps-température à l’aide d’un ITT microbiologique.
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Comparaison «du puits à la roue» des solutions cryogéniques vs. solutions conventionnelles à destination du transport frigorifique
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Le transport réfrigéré de denrées périssables alimentaires par froid cryogénique avec de l’azote liquide
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La conserve métallique Un bel exemple d’économie circulaire
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Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
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Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
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Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
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Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
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Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
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Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
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