Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 85–96 sur 220 résultats
-
Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Méthodes et recherches sur les microorganismes d’intérêt laitier
100,00€ Ajouter au panier -
Matériels et Capteurs : Outils de mesure émergents, hygiène des capteurs, les capteurs en industrie laitière
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité et rendements en fromagerie : vers des outils de production assistée
100,00€ Ajouter au panier -
Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -
Eco-conception des procédés agroalimentaires: cas de la cuisson du pain
100,00€ Ajouter au panier -
Gaspillage alimentaire : la nécessité d’une évaluation raisonnable
100,00€ Ajouter au panier -
Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers
100,00€ Ajouter au panier -
Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier