Sécurité alimentaire
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Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
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Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
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Persistance du SARS-CoV-2, responsable de la COVID-19, sur les aliments et les surfaces des ateliers en industries agroalimentaires.
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Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
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Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »
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Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
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Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
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Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
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Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
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Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
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