Sécurité alimentaire
Affichage de 37–48 sur 179 résultats
-
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier -
Favoriser le développement de l’offre en ingrédients et en aliments protéiques d’origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par Adiv et Iterg
100,00€ Ajouter au panier -
Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
100,00€ Ajouter au panier -
Les grandes tendances des applications du froid dans les industries alimentaires (IAA)
100,00€ Ajouter au panier -
L’approche FMECA pour la gestion des risques de contamination par des substances issues des matériaux au contact des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Les emballages biodégradables : durée de vie du produit ou durée de vie de l’emballage ? Exemple du PLA.
100,00€ Ajouter au panier -
L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
100,00€ Ajouter au panier -
Safe-Formulation d’un polypropylène adapté au cahier des charges en Industries Agro-Alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
100,00€ Ajouter au panier