Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Hygiène: nettoyage, désinfection Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche

Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche

100,00

Description

Référence : 20210304-44-48
Auteur(s) : Thomas BRAUGE(1,4), Christophe SOUMET(2,4), Aurelie HANIN(3,4), Graziella MIDELET(1,4),
(1) ANSES, Laboratoire de Sécurité des Aliments, Unité Bactériologie et Parasitologie des Produits de la Pêche et de l’Aquaculture, Boulogne Sur Mer
(2) ANSES, Laboratoire de Fougères, Unité Antibiotiques, Biocides, Résidus et Résistance, Javené
(3) ACTALIA, Sécurité des aliments, Saint-Lô
(4) RMT – ACTIA CHLEAN (Conception Hygiénique des Lignes et Equipements et Amélioration de la Nettoyabilité)