Sécurité alimentaire
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
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Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
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Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
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Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
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Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
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Le retrait des néonicotinoïdes signe-t-il le retour de la jaunisse dans les champs ?
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Le froid et les pertes alimentaires
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Comparaison «du puits à la roue» des solutions cryogéniques vs. solutions conventionnelles à destination du transport frigorifique
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