Sécurité alimentaire
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L’approche FMECA pour la gestion des risques de contamination par des substances issues des matériaux au contact des aliments
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Les emballages biodégradables : durée de vie du produit ou durée de vie de l’emballage ? Exemple du PLA.
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L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
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Safe-Formulation d’un polypropylène adapté au cahier des charges en Industries Agro-Alimentaires
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Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
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Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
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Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
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Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
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