Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traitement thermique: pasteurisation, stérilisation
Traitement thermique: pasteurisation, stérilisation
-
Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
40,84€ Ajouter au panier -
Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
40,84€ Ajouter au panier -
Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
40,84€ Ajouter au panier -
Séchage innovant de co-produits laitiers
40,84€ Ajouter au panier -
Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières
40,84€ Ajouter au panier -
Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
40,84€ Ajouter au panier -
Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
40,84€ Ajouter au panier -
Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
40,84€ Ajouter au panier -
État des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés
40,84€ Ajouter au panier -
L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
40,84€ Ajouter au panier -
Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes
40,84€ Ajouter au panier -
Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
40,84€ Ajouter au panier -
Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
40,84€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
40,84€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
40,84€ Ajouter au panier -
Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
40,84€ Ajouter au panier -
Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
40,84€ Ajouter au panier -
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
40,84€ Ajouter au panier -
Un grand acteur du recyclage : le PET recyclé (2ème partie)
40,84€ Ajouter au panier -
Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
40,84€ Ajouter au panier -
Chauffage des fluides agroalimentaires par effet Joule direct : conductivité électrique et expressions analytiques des profils de température
40,84€ Ajouter au panier -
Des solutions techniques pour le traitement thermique de produits complexes
40,84€ Ajouter au panier