Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traitement thermique: pasteurisation, stérilisation Page 2
Traitement thermique: pasteurisation, stérilisation
Affichage de 13–24 sur 27 résultats
-
Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
100,00€ Ajouter au panier -
Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
100,00€ Ajouter au panier -
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Un grand acteur du recyclage : le PET recyclé (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
100,00€ Ajouter au panier -
Chauffage des fluides agroalimentaires par effet Joule direct : conductivité électrique et expressions analytiques des profils de température
100,00€ Ajouter au panier