Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Traitement thermique: séchage, déshydratation  Page 4
			
				Traitement thermique: séchage, déshydratation
Affichage de 37–44 sur 44 résultats
- 
	 La lyophilisation agitée100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effet du couple temps-température sur l’efficacité du séchage Cas des dattes MECH-DELGA100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le séchage des produits alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le séchage solaire en grange Petit rappel sur le fauchage100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La pulpe de betterave française à la croisée des chemins100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau100,00€ Ajouter au panier
 
            