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Traitement thermique: séchage, déshydratation
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?
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Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre
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Séchage des sucres spéciaux
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Le rôle et l’influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre
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Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis
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Explosion de poussières en Nutrition Animale : Etude et méthode de caractérisation des paramètres d’inflammabilité et d’explosivité de produits manipulés
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Perspectives Sucres : compte rendu des Rencontres techniques des producteurs de sucres et d’alcool
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Texturation-Fonctionnalisation des poudres instantanées par extrusion Bivis
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Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses
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La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
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Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation
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