Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traitement thermique: séchage, déshydratation Page 4
Traitement thermique: séchage, déshydratation
Affichage de 37–44 sur 44 résultats
-
La lyophilisation agitée
100,00€ Ajouter au panier -
Effet du couple temps-température sur l’efficacité du séchage Cas des dattes MECH-DELGA
100,00€ Ajouter au panier -
Le séchage des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le séchage solaire en grange Petit rappel sur le fauchage
100,00€ Ajouter au panier -
La pulpe de betterave française à la croisée des chemins
100,00€ Ajouter au panier -
Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
100,00€ Ajouter au panier