«Production de sucres liquides dans les raffineries de sucre Avantage des grosses unités de production contribuant au besoin de compétitivité de l’industrie alimentaire» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Explosion de poussières en Nutrition Animale :
Etude et méthode de caractérisation des paramètres d’inflammabilité et d’explosivité de produits manipulés
100,00€
Avant 2007, aucune étude concernant l’explosivité des mélanges, constituant les aliments composés pour la nutrition animale, n’avait été réalisée. Le risque d’explosion de poussières étant présent au sein d’une usine d’aliments, l’étude menée a permis de produire des données industrielles, indisponibles jusque-là et obtenues dans des conditions à la fois majorantes et proches, sur l’inflammabilité et l’explosivité de ces aliments pour le bétail.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok