Charcuterie salaisons
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	 Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage100,00€ Ajouter au panier
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	 Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne100,00€ Ajouter au panier
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	 Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée100,00€ Ajouter au panier
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	 Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015100,00€ Ajouter au panier
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	 Les nouveaux ingrédients de la texture100,00€ Ajouter au panier
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	 Démarche collective des producteurs de foie gras du Gers sur la traçabilité100,00€ Ajouter au panier
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	 La traçabilité au domaine Picard100,00€ Ajouter au panier
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	 Evolution de l’industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon.100,00€ Ajouter au panier
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	 Coup de projecteur sur les produits fermiers : l’exemple du saucisson sec100,00€ Ajouter au panier
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	 Dénombrement de la flore totale du jambon par cytométrie en flux100,00€ Ajouter au panier
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	 L’articulation entre analyse historique et évaluation sensorielle pour établir le caractère spécifique d’un produit. L’exemple des Rillettes du Mans et de la Sarthe100,00€ Ajouter au panier
 
            