Lait et produits laitiers
Affichage de 61–72 sur 113 résultats
-

Rôle des Analyses de Cycle de Vie dans l’évaluation des performances environnementales de l’entreprise laitière
100,00€ Ajouter au panier -

Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
100,00€ Ajouter au panier -

Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
100,00€ Ajouter au panier -

Texturation-Fonctionnalisation des poudres instantanées par extrusion Bivis
100,00€ Ajouter au panier -

Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses
100,00€ Ajouter au panier -

La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles méthodologies de caractérisation de la réactivité de surface de poudres alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement
100,00€ Ajouter au panier -

Réactivité des poudres alimentaires : contribution aux mécanismes d’agglomération
100,00€ Ajouter au panier -

Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier