Filières Produits
Affichage de 13–24 sur 726 résultats
-

Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états
100,00€ Ajouter au panier -

Faciliter l’accès des entreprises à des compétences de recherche de haut niveau sur les systèmes alimentaires durables, pour la santé humaine et l’environnement : une mission de l’Institut Carnot AgriFood Transition
100,00€ Ajouter au panier -

Un outil pédagogique pour optimiser les emballages des produits biologiques et les rendre plus vertueux, créé par les RMT Actia TransfoBio et RMT Actia ProPack Food
0,00€ Ajouter au panier -

Le traitement de surface par décharge Corona : une technique ancienne mais prometteuse pour la décontamination de surface des emballages alimentaires et la fonctionnalisation de revêtements bioactifs.
0,00€ Ajouter au panier -

Emballages réemployables, l’importance d’une évaluation environnementale robuste
0,00€ Ajouter au panier -

La réduction des sucres dans les biscuits
100,00€ Ajouter au panier -

Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -

Digestion enzymatique des lipides membranaires végétaux chez l’Homme et intérêts en nutrition humaine
100,00€ Ajouter au panier -

L’amidonnerie Française, une reprise économique dans un contexte incertain
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres-clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier -

Les Français affirment leur attachement au sucre et soutiennent la filière betterave-sucre française
100,00€ Ajouter au panier -

La compression mécanique de vapeur, un élément clé pour une industrie sucrière durable – son utilisation en atelier de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier