Filières Produits
Affichage de 313–324 sur 726 résultats
-

La Filière Française Lait et Produits laitiers – Marchés et Tendances
100,00€ Ajouter au panier -

Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières : Etude des mécanismes de formation par une approche multi-échelle
100,00€ Ajouter au panier -

La fermentation butyrique : Clostridium tyrobutyricum et les sporulés indésirables associés
100,00€ Ajouter au panier -

L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -

Rôle des Analyses de Cycle de Vie dans l’évaluation des performances environnementales de l’entreprise laitière
100,00€ Ajouter au panier -

Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
100,00€ Ajouter au panier -

Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
100,00€ Ajouter au panier -

Chimie du végétal et bioéconomie : une chance à saisir maintenant pour la France et l’Europe
100,00€ Ajouter au panier -

Le marché mondial des vins et des spiritueux
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation de l’utilisation de la curcumine par encapsulation
100,00€ Ajouter au panier -

Extraction de molécules actives d’origine végétale
100,00€ Ajouter au panier