Filières Produits
Affichage de 457–468 sur 726 résultats
- 
	 Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les légumes de la mer : nouveaux ingrédients pour les IAA100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le pôle Ingénierie de l’ADIV : Une expertise des process conjuguée avec des compétences mécaniques et robotiques pour apporter des solutions de modernisation aux industriels des filières viandes et renforcer leur compétitivité100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Vers la maîtrise des aptitudes culinaires du fromage de chèvre100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Vers le développement de surfaces antimicrobiennes bioinspirées100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments et de l’hygiène des matériaux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Quelles réponses face à l’instabilité et la volatilité des marchés agricoles100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le traitement des effluents de la filière Lait Fromage100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements100,00€ Ajouter au panier
 
            