Filières Produits
Affichage de 457–468 sur 726 résultats
-

Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
100,00€ Ajouter au panier -

Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc
100,00€ Ajouter au panier -

Les légumes de la mer : nouveaux ingrédients pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier -

Le pôle Ingénierie de l’ADIV : Une expertise des process conjuguée avec des compétences mécaniques et robotiques pour apporter des solutions de modernisation aux industriels des filières viandes et renforcer leur compétitivité
100,00€ Ajouter au panier -

Vers la maîtrise des aptitudes culinaires du fromage de chèvre
100,00€ Ajouter au panier -

Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Vers le développement de surfaces antimicrobiennes bioinspirées
100,00€ Ajouter au panier -

Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments et de l’hygiène des matériaux
100,00€ Ajouter au panier -

Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles réponses face à l’instabilité et la volatilité des marchés agricoles
100,00€ Ajouter au panier -

Le traitement des effluents de la filière Lait Fromage
100,00€ Ajouter au panier -

Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements
100,00€ Ajouter au panier