Filières Produits
Affichage de 541–552 sur 725 résultats
-
Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -
Étude de quelques caractéristiques de l’huile des pépins de l’Opuntia ficus indica
100,00€ Ajouter au panier -
Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations Cryovac dans le conditionnement des produits alimentaires frais
100,00€ Ajouter au panier -
BioWanze : une usine unique de production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -
Économie d’énergie par la mise en place d’une nouvelle diffusion à Sillery
100,00€ Ajouter au panier -
Le sécheur à tapis basse température
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation des échangeurs à canaux larges dans l’industrie sucrière de betteraves
100,00€ Ajouter au panier -
Développement de la nouvelle technologie d’extraction de betteraves par Fives Cail TowerMax et EcoMi
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations dans les équipements et les procédés – Progrès dans la conception et dans le détail
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en place d’un programme de réduction des consommations d’énergie dans l’usine Tereos de Boiry-sainte – Rictrude
100,00€ Ajouter au panier