Filières Produits
Affichage de 601–612 sur 725 résultats
-
Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation de l’installation d’acidification des eaux d’extraction du sucre de betterave par un réseau neuronal
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Auxiliaires technologues utilisés en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Diagnostic environnemental d’une industrie laitière : maîtrise globale du cycle de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Le rôle des parois végétales dans le transfert des tannins du fruit au jus : exemple de la pomme
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’évolution des technologies de production et de transformation des grains et graines sur la qualité des aliments Rapport de l’Académie des technologies
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer l’état d’esprit qualité dans les filières agroalimentaires hongroises, suite aux bouleversements de la privation Le cas particulier de la filière de l’oie de viande dans l’est de la Hongrie
100,00€ Ajouter au panier -
Etude de l’encrassement lors du traitement thermique du lait par effet Joule direct
100,00€ Ajouter au panier -
Le séchage solaire en grange Petit rappel sur le fauchage
100,00€ Ajouter au panier -
Des productions animales répondants mieux aux critères de qualité recherchées par les IAA
100,00€ Ajouter au panier