Sucres, amidon, glucose
Affichage de 109–120 sur 229 résultats
-
Règlement sucre, une reconduction loin des objectifs de la filière
100,00€ Ajouter au panier -
L’évolution de la structure du secteur du sucre dans l’Union Européenne au cours des 20 dernières années (1992-2012)
100,00€ Ajouter au panier -
Progrès de la production betteravière française durant les 20 dernières années aux plans betteravier et industriel
100,00€ Ajouter au panier -
Biomasse énergie dans l’industrie : l’agroalimentaire en tête
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation des fermentations en substrat betteravier : Intensification de la fermentation alcoolique de sirop de basse pureté de betterave pour la production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -
La STEVIA : utilisation actuelle et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Naissance d’un nouvel ensemble agro-industriel en Sierra Leone pour la production de bioéthanol et d’électricité
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction des sucres : ce que veulent les consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilité du saccharose dans les boissons acides carbonatées
100,00€ Ajouter au panier -
Sucre, alimentation et santé : quelques controverses
100,00€ Ajouter au panier -
Les économies d’eau en sucreries : une composante du développement durable de Cristal-Union
100,00€ Ajouter au panier -
L’amélioration de la maturation de la canne à sucre dans la région du Gharb au Maroc
100,00€ Ajouter au panier