Sucres, amidon, glucose
Affichage de 109–120 sur 233 résultats
-
Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an
100,00€ Ajouter au panier -
Etat, développements et défis des technologies de traitement de la betterave sucrière dans l’amont des sucreries
100,00€ Ajouter au panier -
eRcane, 80 ans de création variétale : une expérience qui s’exporte en Afrique
100,00€ Ajouter au panier -
Ce qui a changé dans l’industrie du sucre de canne de l’Europe de l’ouest dans les 40 dernières années ?
100,00€ Ajouter au panier -
Règlement sucre, une reconduction loin des objectifs de la filière
100,00€ Ajouter au panier -
L’évolution de la structure du secteur du sucre dans l’Union Européenne au cours des 20 dernières années (1992-2012)
100,00€ Ajouter au panier -
Progrès de la production betteravière française durant les 20 dernières années aux plans betteravier et industriel
100,00€ Ajouter au panier -
Biomasse énergie dans l’industrie : l’agroalimentaire en tête
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation des fermentations en substrat betteravier : Intensification de la fermentation alcoolique de sirop de basse pureté de betterave pour la production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -
La STEVIA : utilisation actuelle et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Naissance d’un nouvel ensemble agro-industriel en Sierra Leone pour la production de bioéthanol et d’électricité
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction des sucres : ce que veulent les consommateurs
100,00€ Ajouter au panier