Sucres, amidon, glucose
Affichage de 133–144 sur 233 résultats
-

Filière Betteravière : Gagner encore en compétitivité
100,00€ Ajouter au panier -

Horizon 2020 : une industrie sucrière européenne durable et compétitive
100,00€ Ajouter au panier -

Chocolat sans sucres = plaisir: un pari impossible ?
100,00€ Ajouter au panier -

La canne à sucre au Maroc – Contraintes & perspectives
100,00€ Ajouter au panier -

Évaluation des impacts environnementaux de la production de sucre de betterave sur les sites de Cristal Union par une analyse du cycle de vie
100,00€ Ajouter au panier -

ALCO BIO FUEL – Efficacité et synergies dans la production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation énergétique du séchage de pulpes de betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Traitement polyamines dans les chaudières vapeurs : optimisation de la production d’énergie, un gain de productivité
100,00€ Ajouter au panier -

Les esters de sucre : Molécules au service de l’industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Amélioration des performances de séchage et refroidissement du sucre à la raffinerie NSC
100,00€ Ajouter au panier -

Condenseurs directs : toujours à la pointe ou remis en question ?
100,00€ Ajouter au panier -

Remplacement du noir animal par la décoloration sur échange d’ ions à la raffinerie Sucre Lantic de Montréal
100,00€ Ajouter au panier