Sucres, amidon, glucose
Affichage de 61–72 sur 233 résultats
-
Perspectives d’évolution technique et technologique des tours de diffusion
100,00€ Ajouter au panier -
Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement
100,00€ Ajouter au panier -
Comment l’évolution des pratiques culturales fait de la betterave à sucre une culture performante et durable
100,00€ Ajouter au panier -
2017 : nouvelle donne pour les planteurs de betteraves
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
De la Modélisation à la Commande des Procédés via les Observateurs : Illustration sur une Sucrerie de Canne
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de la filière amidon en France
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier