Sucres, amidon, glucose
Affichage de 85–96 sur 229 résultats
-
L’impact de la Chine sur le marché international des produits agricoles : le rôle des productions animales
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de l a Filière Sucre – Les chiffres clés de l’Amidonnerie
100,00€ Ajouter au panier -
Perspectives Sucres : compte rendu des Rencontres techniques des producteurs de sucres et d’alcool
100,00€ Ajouter au panier -
Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
La taxe sur les boissons sucrées en France : quel objectif et quel impact ?
100,00€ Ajouter au panier -
Sirops de glucose et malto-dextrines : des glucides entre tradition et innovation
100,00€ Ajouter au panier -
Modernisation d’une tour de diffusion et Augmentation de sa capacité
100,00€ Ajouter au panier -
La filtration en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Relations entre pertes de sucre et activité de l’invertase
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation d’une sucrerie de canne
100,00€ Ajouter au panier -
La canne à sucre : une plante aux multiples perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Aker, un programme qui vise à accélérer le progrès génétique de la betterave
100,00€ Ajouter au panier