Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage Page 17
Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage
Affichage de 193–204 sur 225 résultats
-
Le Congrès 2010 de la CIAA met en avant l’importance de l’innovation pour la compétitivité de l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Pilotage de la réduction des emissions de gaz à effet de serre : enquête sur les enjeux et limites de la méthode Bilan Carbone®
100,00€ Ajouter au panier -
Bioplastiques – propriétés et potentiel d’application
100,00€ Ajouter au panier -
Les bio-nanocomposites : une solution pour l’emballage alimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
Aspects environnementaux de la filière sucrière marocaine : étude comparative sur le sucre de canne et de betterave produits au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -
Bilan environnemental des technologies en sucrerie de canne
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des rendements de la betterave sucrière : un effet favorable du changement climatique
100,00€ Ajouter au panier -
La betterave, une plante respectueuse de l’environnement et source d’énergie renouvelable
100,00€ Ajouter au panier -
Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents
100,00€ Ajouter au panier -
Circulaire « épandage » du 2 avril 2009 et arrêté du 19 décembre 2008 : Précisions sur les modalités de calcul de la pollution évitée par les épandages d’effluents définies dans arrêté du 21/12/2007 Michèle SLANSKY
100,00€ Ajouter au panier -
Nourrir les hommes en préservant la Terre, quels enjeux pour les industries alimentaires ?
100,00€ Ajouter au panier