Emballage comestible
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	 Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage100,00€ Ajouter au panier
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	 Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne100,00€ Ajouter au panier
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	 Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage100,00€ Ajouter au panier
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	 La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (1ère partie)100,00€ Ajouter au panier
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	 Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme100,00€ Ajouter au panier
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	 Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau100,00€ Ajouter au panier
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	 Les emballages comestibles : nature, fonctionnalité et utilisations100,00€ Ajouter au panier
 
            