Formulation des produits
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La réduction des sucres dans les biscuits
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Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
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Digestion enzymatique des lipides membranaires végétaux chez l’Homme et intérêts en nutrition humaine
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Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
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Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
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Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
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Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
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Les freins à la consommation des légumineuses chez les consommateurs français non végétariens.
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Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
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Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses
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Des préparations pour nourrissons innovantes basées sur un mélange de protéines végétales et animales : de la fabrication à la digestion
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La qualité nutritionnelle des protéines végétales sur la sellette
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