Formulation des produits
Affichage de 73–84 sur 137 résultats
-
Molécules actives, de leur extraction à leur utilisation dans l’industrie : Avant propos au dossier
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! Le poivre long
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie de l’alimentation animale, premier débouché intérieur des céréales et de leurs coproduits
100,00€ Ajouter au panier -
Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut
100,00€ Ajouter au panier -
Sirops de glucose et malto-dextrines : des glucides entre tradition et innovation
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! Le gingembre
100,00€ Ajouter au panier -
Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! La curcumine
100,00€ Ajouter au panier -
La perception sensorielle des boissons gazeuses
100,00€ Ajouter au panier -
De nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Compte rendu des résultats du projet DREAM
100,00€ Ajouter au panier -
Des sucres cuits à haute valeur ajoutée
100,00€ Ajouter au panier