Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Froid : réfrigération, congélation, surgélation
Froid : réfrigération, congélation, surgélation
Affichage de 1–12 sur 55 résultats
-

La recherche & développement dans le froid ? Une nécessité et une opportunité
100,00€ Ajouter au panier -

L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -

Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
100,00€ Ajouter au panier -

Le suivi en service des equipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?
100,00€ Ajouter au panier -

Le transport longue distance du lait
100,00€ Ajouter au panier -

La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid
100,00€ Ajouter au panier -

Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
100,00€ Ajouter au panier -

Les grandes tendances des applications du froid dans les industries alimentaires (IAA)
100,00€ Ajouter au panier -

Le Frigorifique : un partenariat de recherche CNAM-Cemafroid au service des professionnels du Froid
100,00€ Ajouter au panier -

Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
100,00€ Ajouter au panier -

Conservation des aliments réfrigérés : gérer un capital temps-température à l’aide d’un ITT microbiologique.
100,00€ Ajouter au panier