Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Froid : réfrigération, congélation, surgélation Page 4
Froid : réfrigération, congélation, surgélation
Affichage de 37–48 sur 55 résultats
-
Le coulis de glace, une réponse aux enjeux énergétiques et environnementaux
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements
100,00€ Ajouter au panier -
Transport réfrigéré en containers
100,00€ Ajouter au panier -
Delhaize Belgique et Euro Pool System innovent dans la logistique des produits frais
100,00€ Ajouter au panier -
Amélioration des performances de séchage et refroidissement du sucre à la raffinerie NSC
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »
100,00€ Ajouter au panier -
Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement de la vendange
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveau surgélateur cryogénique de produits IQF
100,00€ Ajouter au panier -
Outil décisionnel entre Froid Mécanique et Cryogénique
100,00€ Ajouter au panier -
Liaison Froide en Cuisine Centrale
100,00€ Ajouter au panier -
Les prouesses du froid : choisir la technologie de surgélation adéquate pour votre chaîne de production
100,00€ Ajouter au panier