Innovation, Recherche
Affichage de 181–192 sur 317 résultats
-
NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux
100,00€ Ajouter au panier -
Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€ Ajouter au panier -
Valeurs nutritionnelles d’espèces marines méconnues : faire d’une obligation règlementaire une nouvelle source de débouchés
100,00€ Ajouter au panier -
Le recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d’enjeux ?
100,00€ Ajouter au panier -
Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
100,00€ Ajouter au panier -
Dataref® : Un nouvel outil pour la mise en conformité des équipements sous pression dans les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
ARVALIS, l’INRA et Montpellier SupAgro s’engagent dans la reconception des procédés de transformation du blé dur grâce aux connaissances des interactions avec l’agronomie
100,00€ Ajouter au panier -
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -
Vers une sucrerie zéro effluent, le cas de la raffinerie de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage des sucres spéciaux
100,00€ Ajouter au panier -
La performance énergétique en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier