Innovation, Recherche
Affichage de 193–204 sur 317 résultats
-
Perspectives d’évolution technique et technologique des tours de diffusion
100,00€ Ajouter au panier -
Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement
100,00€ Ajouter au panier -
Comment l’évolution des pratiques culturales fait de la betterave à sucre une culture performante et durable
100,00€ Ajouter au panier -
Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale
100,00€ Ajouter au panier -
Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Partenariats gagnant-gagnant entre entreprises et établissements d’enseignement supérieur pour innover dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
ECOTROPHELIA EUROPE, une école d’excellence à l’innovation au service de la compétitivité des entreprises européennes
100,00€ Ajouter au panier