Innovation, Recherche
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Vers une sucrerie zéro effluent, le cas de la raffinerie de sucre
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Séchage des sucres spéciaux
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La performance énergétique en sucrerie
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Perspectives d’évolution technique et technologique des tours de diffusion
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Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement
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Comment l’évolution des pratiques culturales fait de la betterave à sucre une culture performante et durable
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Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale
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Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
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Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
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Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
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Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
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Partenariats gagnant-gagnant entre entreprises et établissements d’enseignement supérieur pour innover dans le secteur agroalimentaire
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