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				Laboratoire : analyses (y compris analyse sensorielle, texture)
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	 L’authenticité des arômes naturels : enjeux réglementaires et approches analytiques100,00€ Ajouter au panier
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	 Modularité, durabilité et agilité : repenser l’analyse sensorielle à l’ère des transitions environnementales50,00€ Ajouter au panier
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	 Innovation de rupture pour le contrôle sanitaire du lait cru100,00€ Ajouter au panier
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	 Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation100,00€ Ajouter au panier
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	 Apport des biotests en complément de l’analytique pour l’évaluation du risque des substances non intentionnelles des emballages.100,00€ Ajouter au panier
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	 La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.100,00€ Ajouter au panier
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	 Détection des pollutions en sucrerie100,00€ Ajouter au panier
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	 Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires100,00€ Ajouter au panier
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	 Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants100,00€ Ajouter au panier
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	 Les profils sensoriels des pains100,00€ Ajouter au panier
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	 État des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés100,00€ Ajouter au panier
 
            