Mesure, régulation, contrôle
Affichage de 13–24 sur 46 résultats
-
Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?
100,00€ Ajouter au panier -
Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis
100,00€ Ajouter au panier -
Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
100,00€ Ajouter au panier -
L’indicateur d’oxygène le plus prometteur
100,00€ Ajouter au panier -
Mesure de débit d’un fluide cryogénique – exemple de l’azote liquide
100,00€ Ajouter au panier -
La maitrise de l’oxydation en brasserie par un contrôle des matières premières et du procédé
100,00€ Ajouter au panier -
Continu’Opt® : Logiciel de modélisation des barèmes thermiques en stérilisateur à fonctionnement continu
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles approches d’étude de la dynamique de l’eau dans des matrices alimentaires faiblement hydratées
100,00€ Ajouter au panier -
le comptage énergétique : fiabiliser les process et réaliser des économies d’énergie
100,00€ Ajouter au panier -
Particularités des chaudières qui fonctionnent dans l’usine de sucre. Comparaison avec la production de vapeur dans les autres industries alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation de l’analyse d’image en temps réel pour le contrôle des dysfonctionnements de l’atelier de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -
Centrifugeuses discontinues : le développement est-il arrivé à ses limites ?
100,00€ Ajouter au panier