Microbiologie
Affichage de 73–84 sur 107 résultats
-

Évolution des outils analytiques en microbiologie des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?
100,00€ Ajouter au panier -

Vers le développement de surfaces antimicrobiennes bioinspirées
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation de la génomique en recherche fromagère
100,00€ Ajouter au panier -

Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Compte Rendu Journée thématique Junior « Bioadhésion » 2011 : Communication Juniors
100,00€ Ajouter au panier -

Mécanismes physico-chimiques impliqués dans l’adhésion
100,00€ Ajouter au panier -

Diversité des propriétés de surface des matériaux
100,00€ Ajouter au panier -

Les bactéries vivent en 3D !
100,00€ Ajouter au panier -

Gestion du stockage et de la conservation des betteraves
100,00€ Ajouter au panier -

Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
100,00€ Ajouter au panier -

De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
100,00€ Ajouter au panier