Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle Page 3
Modélisation, statistiques, Intelligence artificielle
Affichage de 25–36 sur 81 résultats
-

Contribution à l’étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques
100,00€ Ajouter au panier -

Transfert de sensations en packaging : l’importance du lien odeur – couleurs
100,00€ Ajouter au panier -

De nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Compte rendu des résultats du projet DREAM
100,00€ Ajouter au panier -

Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques
100,00€ Ajouter au panier -

Mise en œuvre du mélangeur statique smx™ sur une installation pilote et étude de la faisabilité du foisonnement de bases protéiques simples et complexes
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles approches d’étude de la dynamique de l’eau dans des matrices alimentaires faiblement hydratées
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation
100,00€ Ajouter au panier -

Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme
100,00€ Ajouter au panier -

Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -

Réduction des sucres : ce que veulent les consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -

Stabilité du saccharose dans les boissons acides carbonatées
100,00€ Ajouter au panier -

Les économies d’eau en sucreries : une composante du développement durable de Cristal-Union
100,00€ Ajouter au panier