Nutrition, Santé
Affichage de 121–132 sur 182 résultats
-
L’huile de palme : de quoi parle-t-on ?
100,00€ Ajouter au panier -
De nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Compte rendu des résultats du projet DREAM
100,00€ Ajouter au panier -
Pour moi ce sera sans gluten s’il vous plaît
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
100,00€ Ajouter au panier -
Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier -
Des sucres cuits à haute valeur ajoutée
100,00€ Ajouter au panier -
Alimentation et saveur sucrée : plaisir ou dépendance ?
100,00€ Ajouter au panier -
La mélatonine : un peu, beaucoup ou passionnément ?
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment
100,00€ Ajouter au panier -
Les aphrodisiaques – entre mythes et réalité
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction des sucres : ce que veulent les consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -
Sucre, alimentation et santé : quelques controverses
100,00€ Ajouter au panier