Nutrition, Santé
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L’eau subcritique, une alternative verte à certains solvants organiques.
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 2 : Les phtalates
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Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
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L’apport du design alimentaire dans la conception d’un nouveau produit aux algues
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Panorama des nouvelles allégations santé récemment statuées par l’EFSA
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 1 : le bisphénol A
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Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
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Le Congrès 2010 de la CIAA met en avant l’importance de l’innovation pour la compétitivité de l’industrie agro-alimentaire
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«Antioxydants sans effet dans les études d’intervention : la biodisponibilité en cause ?»
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Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : L’étiquetage des denrées alimentaires préemballées.
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Quel futur pour les aliments santé en Europe ?
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Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
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