Nutrition, Santé
Affichage de 25–36 sur 183 résultats
- 
	 Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l’offre alimentaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)100,00€ Ajouter au panier
 
            